jueves, 10 de julio de 2014

Presa del pánico sobre restauración de fábrica de Android es (en su mayoría) injustificada





La venta de su antiguo teléfono en línea seexactamentecomo la prostitución.

El equipo de seguridad Avast ha redactado unpublirreportajes alientoalegando que la venta de un viejo teléfono Android expone todo su personal de datos, incluso después de una restauración de fábrica. La compañía compró 20 teléfonos usados ​​fuera de eBay que los vendedorespensamientohabía sido aniquilado, pero mediante el uso de técnicas forenses, Avast fue capaz de recuperar los datos del dueño anterior. Las descripciones melodramáticos de los datos sobrantes incluye \ "fotos de la familia de los niños, \" \ "fotos de mujeres en varios estados de desnudez, \" y \ "selfies de lo que parecen ser la virilidad del dueño anterior, \" junto con el habitual textos y mensajes de correo electrónico. Al igual que todos los boletines de la compañía anti-virus, la solución recomendada es instalar el producto de la empresa, en este caso el freemium \ "Avast! Antirrobo \" de la aplicación.

Mientras que el tono es definitivamente over-the-top, la cuestión planteada es legítimo. Es algo que afecta a la mayoría de las computadoras: hay una gran diferencia entre \ "borrado \" y \ ". Borrado seguro \" Eliminación de algo, ya sea un único archivo o una partición entera-por lo general implica el cambio de un índice que apunta a la cosa, en lugar que la supresión de la cosa misma. Dado que sólo el puntero a los bits se cambia, y no los bits reales, el software de recuperación puede reconstruir el contenido de la \ "borra \" información. Mientras que ustedpodríahacen todo lo borrado o partición toallita borrar físicamente los bits, esto suele ser una pérdida de tiempo, y, en la memoria flash, se reduciría la vida útil del dispositivo.

\ "Secure borrar \", por otra parte, que consiste en utilizar al menos uno (y más de uno a veces) el método de eliminación de hecho o de ofuscar los datos más allá del punto de recuperación práctico. A veces esto significa sobreescribir los datos en el almacenamiento a medio varias veces; también podría significar la encriptación de los datos y borrar la clave de cifrado. De una forma u otra, \ "borrado seguro \" marca una forma más permanente de borrado que simplemente borrando el índice o referencia a un archivo.

Leer 4 párrafos restantesComentarios





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada